?

Log in

Previous Entry | Next Entry

До свидания.

Сегодня пятница, 13е. Монстры оживают и выходят из своих убежищ на улицы, в чем я лично убедилась, глянув утром в зеркало на свою опухшую физиономию. Нет, вообще я себя люблю, я няшка, но эта моя ипостась изрядно меня ошарашила. Даже любимый наставник прочитал мне лекцию на тему "не жалеешь ты себя, отдохнуть тебе надо", что вообще довольно странно само по себе) Просто я кашляю как сволочь и по этой самой причине мало сплю. Ну да ладно)

Сегодня последняя полноценная ночь в Питере. Я уже это немного отметила прогулкой белой ночью по любимым местам, повспоминала, посмеялась))
Я очень благодарна этому городу, и людям, с которыми тут познакомилась. Полина, например. Правильно она сказала - сколько ж мы вместе пережили! Ах, как мы с Полиной Андревной 8го марта ночью под шампанское смотрели смешное про Бриджит Джонс, как с ней же все 8 серий Гарри Поттера под пиво с крылышками (я потом неделю еще спала на крошках панировки)), как на День святого Патрика я приняла свое последнее осмысленное решение таки ехать домой дабы не уронить авторитет уж совсем низко, и как Полина потом с меня, ржущей сидя на полу в коридоре, снимала сапоги) Как мы пели на кухне громкие песни дурными голосами. Как сонные пытались держать лбом глаза, чтобы они не закрылись, а лицо всегда выглядело заинтересованным, хотя и немного придурковатым. Какое значение приобрела надпись на чужой майке "Someone in Holland loves you" и фраза "Начинается май...". Какие-то такие наши мелочи, которые больше никто не поймет, а мы и через время вспомним и посмеемся. И найдем таки караоке, в Казани-ли, в Нижнем-ли, и споем "Любочку" дуэтом)) 
 Или Дашенька. Мы вообще выяснили, что наши вкусы совпадают во всем, кроме кунжута. Но кунжут - это кунжут, и пожалуй, это все-же можно как-то пережить. Как мы запускали фиолетовый небесный фонарик, и думали, что из-за него сгорит эрмитаж, пели "май харт вилл гоу он" дурными голосами, трижды искали тот самый дом, который красивый, но никто не помнит где он, и даже нашли...)) Теперь я точно знаю, что в нашем с ней ресторане никому и никогда не будет скучно)))
  Короче, я старая перечница, которая расчувствовалась и пустилась в воспоминания. Просто я хотела сказать немножечко СПАСИБО Питеру, людям, которые его для меня символизируют, и особенно людям, благодаря которым он в моей жизни случился. Спа-си-бо)
  Эээх. А завтра случится офигенный концерт на Крестовском острове, а я буду уже в НиНо в это время. Божественная Regina Spector с ангельским голосом и забавными текстами;  там же "Серебрянная свадьба", эти потрясающие ребята, этот мощнейший заряд юмора, позитива, ахренительно смешных песен, удивительно радостной энергетики.... Ладно, тихонечко позавидую тем, кто туда попадет, надеюсь, что они смогут подпевать "Франция и я" не хуже меня. Ура. 
  Еду домой. До свиданья, мой любимый город. 

Метки:

Кто

jane_geroinja
jane_geroinja

Сейчас происходит:

Февраль 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander