?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Добрый вечер, у меня все прекрасно.

Нижний – провинция, как бы не хотелось обратного. Уездный городок Н, я бы сказала, где все друг друга знают. И моя скромная персона «на раене» уже обрастает легендами! Разведенная женщина, по меркам уездного города Н, существо все еще социально преследуемое и осуждаемое, если она (не дай-то бог!!!) не брошенная баба лет так 35+, у которой муж был (а тут вариантов несколько – пил, бил, ебал, простите, кого-нибудь не туда и не там) козел. Так вот, если мужу не случилось быть козлом, а просто «не сошлись характерами»,  женщина-то попадает под пресс нехилого такого народного резонанса. Со мной так вообще, если верить «очевидцам», и по одной стороне дороги-то ходить опасно. Много нового о себе узнала, в общем. Удивилась. Главное – а мне, знаете ли, насрать. И вся эта чушь показала только одно – есть люди, которым тоже насрать. И в конце концов, именно за это я их и люблю.

  И да, я уже настолько вжилась в чувство вины и срослась с тем, что я: жестокая, меркантильная, корыстная, скучная, агрессивная, думающая только о себе и далее по тексту,  что ощущаю, что это самое чувство вводится моим организмом уже в некий абсолют и совсем скоро перестанет будоражить мой внушаемый мозг. И да будет так.

И да, я не хочу ни за кем бежать, и ничего, никому доказывать. Хватит. Надоказывалась.

спасибо всем высшим силам, что не я в этой ситуации жертва, если бы меня еще и жалели, я бы точно чокнулась. И скоро-скоро я начну вспоминать зиму 12-13 с благодарностью.

Люди, будьте умными. Не тратьте нервов на слова. Слова много весят, сильно западают, но они бестелесны, если нет под ними действий. Люди, не тратьте времени, нервов, сил и энергии на слова. Самая жесть начинается, когда действий в этих словах нет, а вы в них верите. Люди, просто действуйте. Лучше поздно, чем никогда. И не дай вам бог подсесть на слова, как на некий наркотик. И верить в них, как в некое плацебо.

И кстати, мне скоро 25. И авторитетные ясновидцы нашей провинции давно уже нагадали мне гектолитры чистого восторга и безбедствий  с наступления того самого четвертьвека. Так что, если у кого-то есть мысли на тему «где достать гектолитры восторга с доставкой на дом в течение полутора месяцев» – готова выслушать и сказать спасибо))

И кстати, человек, который имеет доступ в мою электронку и взламывает мой жж – просто знай, что мне это, блин,  НЕПРИЯТНО

Кто

jane_geroinja
jane_geroinja

Сейчас происходит:

Февраль 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander