?

Log in

Previous Entry | Next Entry

2013-й бьет наотмашь) Невольно начинаешь задумываться о теории полос - черная там, белая. Так вот мой стиллайф последнего времени явно побелел. Или посветлел) Или просветлился)) Немного о насущном: теперь у меня есть маленький миленький нетбук, который позволяет не драться с мелким за комп, это во первых)) И снова позволяет болтать с Саней по скайпу, невзирая на разные концы света и это хорошо. А еще дражайшие мои друзья таки вняли моим тонким намекам и подарили мне телефошку Соню. Разумеется, я буду скучать по разноцветным резинкам и обезьяне на заставке моей убитой Нокии, но цивилизация манит. Сейчас пока мне кажется, что новый телефон умнее меня, он мне предлагает странные вещи, и я на них соглашаюсь. Хотя я часто соглашаюсь на странные вещи, что уж там)
  Ну так вот. У меня весна. Полная и бескомпромиссная)
  Мой день Р длится уже вторую неделю и мне по прежнему нравится)) В Казани он был ознаменован внезапным чизкейком от девчонок, кучей приятных слов и не-слов от близких и любимых, 100бальным CMS-ом в Небе, и просто нереально клевым концертом! Это было просто...просто...просто моего словарного запаса не хватает дабы описать всю крутость происходившего) А еще было забавно ехать из Казанки в хёндай купе на месте для собак и ничтожеств, завернув ноги в ленкину норковую шубу, подпевая хорошо забытому старому) Никогда не забуду адских псов на заправке и трек в поисках шаурмы) "Это не то Лысково, это плохое Лысково! В хорошем Лыскове шаурма должна быть, я слышу, как она зовет меня!")) Вчера, спустя неделю после даты отмечали таки с дорогими и любимыми друзьями. Народ, я вас люблю страшным образом и мне было дико приятно собрать вас всех под одной крышей) как оказалось, это совсем не трудно, если захотеть)
 А еще... через каких-то три с копейками недели я открываю ресторан. Дорогие друзья, сейчас должны звучать фанфары, ибо ОНО СБЫВАЕТСЯ! Теперь нужно срочно придумывать себе новое мегажелание, ибо предыдущее уже почти сбылось)) И я уже сейчас уверена в том, что он будет очень, очень крутым, этот ресторан. Просто другого варианта не может быть)
 Я вот что поняла. Ребята, брэйкин ньюз! Глубокоуважаемая Вселенная нас таки слышит и реагирует на качественно сформулированные запросы. В общем, нужно чего-то сильно-сильно захотеть, и прямо так подробно захотеть, качественно и в деталях. И тогда вы получите либо именно это (все и сразу в зависимости от качества формулировки), либо наглядное детальное доказательство того, что именно вам это нахер не нужно с предложением выгодной альтернативы. И ваша задача только согласиться и радоваться.
 И еще мне очень хочется еще раз сказать спасибо всем, кто был со мной в мои 24. Это был удивительный год. Который стоил минимум пары предыдущих. Просто резко стало все возможно,  да простят мне понимающие этот эвфемизм. Всем спасибо)

Метки:

Кто

jane_geroinja
jane_geroinja

Сейчас происходит:

Февраль 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander